| 23/02/2008 18h21min

Valencia decepciona e só empata em casa no Espanhol

Time ficou no 1 a 1 com o Recrativo Huelva

Neste sábado, pela 25ª rodada do Campeonato Espanhol, o Valencia recebeu em casa o fraco Recreativo Huelva e não conseguiu confirmar seu favoritismo, não saindo de um empate por 1 a 1 com a equipe visitante.

O primeiro gol da partida aconteceu nos minutos finais do primeiro tempo, em lance do meio-campista Juan Mata. Na segunda etapa, o Recreativo voltou com outro ânimo para o jogo, e logo aos sete minutos, Martins fez o segundo e último gol da partida, decretando o empate.

Com o ponto adicional, o Valencia sobe uma posição na tabela, roubando – mesmo que provavelmente de forma provisória – a oitava posição do Almeria, que joga neste domingo contra o Racing Santander.

Já tendo empatado na semana passada em 0 a 0 com o Getafe, o Valencia não vem bem no Campeonato Espanhol, e tentará se recuperar no próximo sábado, no primeiro dia de março, quando viaja para a Catalunha para enfrentar o Espanyol. Já o Recreativo Huelva, em casa, terá um difícil desafio ao encarar, no mesmo dia, o líder Real Madrid.