| 23/02/2008 16h08min

Parma e Torino empatam em 4 a 4 pelo Italiano

Quatro, dos oito gols, foram marcados em apenas 15 minutos

Em um jogo em que quatro gols foram feitos em 15 minutos, o Parma empatou com o Torino em 4 a 4, na abertura da 24ª rodada do Campeonato Italiano. Desta forma, o Parma sobe para o 16º lugar e deixa provisoriamente a zona de rebaixamento, enquanto o Torino permanece na posição intermediária da tabela.

O Torino saiu na frente, com um gol de Stellone, logo aos 11 minutos do primeiro tempo. Aos 28, o Parma iniciou uma impressionante reação e fez logo quatro gols em 15 minutos. Gasbarroni virou a partida com dois gols, aos 28 e aos 32 minutos. Aos 42, Morrone ampliou e, um minuto mais tarde, Budan fez o quarto.

Ainda na primeira etapa, Natali diminuiu, aos 45 minutos. Já o segundo tempo foi todo do Torino, que foi buscar o empate. Stellone fez seu segundo gol na partida, aos 23 minutos e Michele conseguiu o empate, aos 37.