| 20/02/2008 18h46min

Lyon e Manchester United empatam e decidem vaga na Inglaterra

Partida válida pela oitavas da Liga dos Campeões acabou em 1 a 1

Jogando no estádio Gerland, Lyon e Manchester United ficaram no 1 a 1 nesta quarta-feira, pela ida das oitavas-de-final da Liga dos Campeões.

Os franceses abriram o placar aos nove minutos do segundo tempo, por meio do atacante Benzema. Ele recebe passe de Toulalan, com a defesa do Manchester um pouco antecipada, e chutou rasteiro no canto esquerdo do goleiro Van der Sar. Aos 43, os ingleses empataram. Nani cruzou da direita, a bola desviou no atacante brasileiro Fred e foi parar nos pés do argentino Tévez, que deixou tudo igual.

Com o resultado, as duas equipes decidem a vaga no próximo dia 4 de março no estádio de Old Trafford, em Manchester.