| 20/02/2008 18h38min

Pato volta, mas tem atuação discreta contra o Arsenal

Ex-colorado foi substituído aos 22 minutos, com cãibras

O duelo mais esperado das oitavas-de-final marcou a volta aos gramados do brasileiro Alexandre Pato, após lesão no tornozelo esquerdo sofrida em um jogo contra o Fiorentina, pelo Italiano. Jogando fora de casa, o Milan arrancou um empate em 0 a 0 contra o Arsenal, em Londres. A vaga será definida na partida de volta, em Milão, dia 4 de março.

O ex-colorado sentiu as duas semanas de tratamento. No primeiro tempo, logo aos quatro minutos, um balãozinho do garoto em Touré indicava uma grande atuação do garoto, mas não. Alexandre Pato, bem marcado por Sagna, pouco fez durante a partida. Pato ainda levaria um cartão amarelo por falta dura em Sagna, aos 33 minutos da etapa inicial.

No segundo tempo, o guri bem que tentou algumas arrancadas, sem sucesso. Mostrando claramente a falta de ritmo de jogo, acabou substituído por Gilardino aos 22 minutos do segundo tempo, com cãibras.