| 14/02/2008 01h53min

Portuguesa e Ji-Paraná ficam no empate em Rondônia

No 1 a 1, jogadores da Portuguesa reclamam que gol do rival foi irregular

Apesar de ter buscado a vitória até o fim, a Portuguesa não conseguiu passar pelo Ji-Paraná em sua estréia na Copa do Brasil, em Rondônia. A Lusa empatou em 1 a 1 com o adversário e terá que jogar a partida de volta no dia 27 de fevereiro. Empate por 0 a 0 classifica os paulistas, segundo informou o globoesporte.com.

Aos 37 minutos, após cobrança de escanteio, Rogério completou para o gol e Marcus Vinícius defendeu. A bola sobrou para o próprio Rogério empurrar para as redes e abrir o placar para a Lusa. Num lance polêmico, o atacante César, do Ji-Paraná, empatou, aos 44 minutos. Após cruzamento, ele subiu para desviar a bola para o gol. Os jogadores da Portuguesa reclamaram que o adversário usou a mão para marcar o gol, mas o árbitro não entendeu assim e validou o empate.