| 08/02/2008 22h18min

Juventude perde para o lanterna Guarany-Ba

Time de Caxias do Sul pode perder duas posições na tabela do Grupo 2

Márcio Serafini  |  marcio.serafini@jornalpioneiro.com.br

Uma semana depois de vencer o favorito Inter em pleno Beira-Rio, o Juventude reabilitou o lanterna do Gauchão. Com um gol de pênalti, marcado por Anderson  aos 16 minutos do segundo tempo, o Guarany conquistou seus primeiros três pontos ao vencer por 1 a 0, sexta-feira à noite, no Estádio Estrela D'Alva.

— Perdemos para nós mesmos — foi a frase mais ouvida no vestiário do Juventude, inclusive do técnico Edson Gaúcho.

Com o resultado, o Juventude perdeu a chance de assumir a liderança do Grupo 2, e pode ser ultrapassado por Veranópolis e São José-PA e terminar a quinta rodada fora da zona de classificação.