| 07/02/2008 21h42min

São Paulo e São Caetano empatam no Morumbi

Adriano abriu o placar, e Douglas empatou de pênalti

O São Paulo empatou com o São Caetano por 1 a 1, nesta quinta-feira, no Morumbi. Com o resultado, o time da casa foi aos 13 pontos, enquanto a equipe do ABC chegou aos oito pontos ganhos no Campeonato Paulista

No primeiro tempo, as duas partidas fizeram um jogo morno, e o placar de 0 a 0 permaneceu. Na etapa final, o time da capital saiu na frente. Adriano, aos 29 minutos, aproveitou cobrança de escanteio de Jorge Wagner e marcou de cabeça.

Alguns minutos depois, Zé Luís derrubou Luan na área e o árbitro marcou pênalti para o São Caetano. Rogério Ceni se adiantou bastante, mas não conseguiu alcançar a cobrança de Douglas, empatando a partida, aos 36 minutos.

Aos 42 minutos, o goleiro são-paulino teve chance de garantir a vitória de seu clube, em cobrança de falta. A bola foi na trave, e o placar permaneceu inalterado.