| 26/01/2008 22h57min

Fluminense tropeça e fica no empate com Macaé pelo Carioca

Tricolor carioca pode perder a liderança do Grupo A para o Flamengo

O Fluminense voltou a jogar mal neste sábado contra o Macaé, no Maracanã. Mas desta vez a reação não veio e o Tricolor das Laranjeiras não saiu de um empate em 2 a 2, para frustração de sua torcida.

Thiago Neves abriu o placar para o Flu no primeiro tempo, mas, antes do intervalo, o Macaé virou com Steve e Jones. Na segunda etapa, Cícero, de cabeça empatou.

Com o resultado, o Fluminense vai a sete pontos e deixa a oportunidade para o Flamengo assumir a liderança isolada do Grupo A da Taça Guanabara diante do Duque de Caxias, neste domingo. A chance de se reabilitar virá na próxima terça-feira diante do Volta Redonda, às 19h30min, novamente no Maracanã.

Já o Macaé, que está invicto no primeiro turno, soma cinco pontos e vai com moral para o confronto diante do Flamengo, na quarta, também no Maracanã às 19h30min.