| 23/01/2008 19h18min

Coritiba passa fácil pelo Real Brasil no Paranaense

Atacante Keirrisson marcou dois nos 4 a 0 da equipe

Com dois gols e uma boa atuação do jovem atacante Keirrison, o Coritiba derrotou o Real Brasil por 4 a 0, no Estádio do Pinhão, na Região Metropolitana de Curitiba, na tarde desta quarta-feira. Depois de um início de partida complicado, o Alviverde dominou o adversário e chegou com tranqüilidade ao resultado, chegando aos 12 pontos no Campeonato Paranaense.

Tentando mostrar serviço após a derrota no clássico para o Atlético-PR, o Coxa foi para o ataque e abriu espaço para o adversário. O Real Brasil dominava as ações, mas depois dos 30 miuntos o Coxa equilibrou o jogo e chegou ao primeiro gol com Keirrison.

No segundo tempo, a partida voltou movimentada, mas com poucas oportunidades de gol. Até que aos quatro minutos, Rafael derrubou Keirrison na área e o árbitro marcou o pênalti. Na cobrança, o atacante mandou para o fundo do gol e ampliou o placar. O time da casa buscava uma reação, mas parava em uma marcação bem postada, já que o Coxa voltou mais arrumado para a etapa complementar.

O terceiro gol estava próximo e aconteceu com naturalidade, aos 16 minutos. Hugo recebeu de Marlos na área e tocou na saída do goleiro para marcar seu terceiro gol na competição.

Aos 35 minutos, o estreante Dick apareceu na área e tocou de cabeça, aproveitando o cruzamento de Gilberto Flores para marcar o quarto do Coxa. Seis minutos depois, Henrique Dias fez boa jogada e bateu para fora, assustando.

Na próxima rodada, o Real Brasil volta a campo no sábado, onde às 16h recebe a Portuguesa/CAC. Novamente no Estádio do Pinhão, em São José dos Pinhais. Já o Coritiba vai ao litoral, onde no domingo, às 16h, enfrenta o Rio Branco, no Estádio Gigante do Itiberê, em Paranaguá.