| 23/01/2008 17h54min

Sampdoria empata em casa com a Roma pela Copa da Itália

Time da capital depende apenas de uma vitória simples para chegar às semifinais

Mesmo jogando em casa e com um jogador a mais desde o começo da partida, a Sampdoria não passou de um empate por 1 a 1 com a Roma, na tarde desta quarta-feira, no jogo de ida das quartas-de-final da Copa da Itália.

O confronto começou equilibrado, mas o time anfitrião saiu mais para o jogo depois de o zagueiro Mexes ser expulso logo aos 18 minutos do primeiro tempo. Apesar de pressionar, porém, a Sampdoria só abriu o placar aos 17 da etapa final, com gol de Ziegler.

Em desvantagem no marcador, a equipe da capital partiu para cima e não demorou para chegar ao empate. Aos 24 minutos, o montenegrino Mirko Vucinic marcou o seu e definiu o placar final do duelo.

Com o empate fora de casa, o time dos brasileiros Taddei, Mancini, Doni e Juan depende apenas de uma vitória simples em casa para conseguir sua vaga na semi da Copa da Itália. O jogo de volta será na próxima quarta-feira, em Roma.