| 13/01/2008 15h22min

Sunderland bate Portsmouth pelo Campeonato Inglês

Mesmo com vitória, equipe permanece na zona de rebaixamento

O ameaçado Sunderland fez a lição de casa e bateu o Portsmouth por 2 a 0 neste domingo, pela 22ª rodada do Campeonato Inglês. Ainda assim, o time anfitrião seguiu na zona do rebaixamento do Nacional, na 18ª posição, com 20 pontos, mesma pontuação que Birmingham, Bolton e Wigan. Os três concorrentes diretos, porém, levam vantagem no saldo de gols.

A vitória do Sunderland foi definida logo no primeiro tempo, com dois gols do meia Keiran Richardson, ex-Manchester United. Ele abriu o placar aos 33 minutos e marcou o segundo pouco antes do término da etapa inicial, aos 44.

Com a derrota, o Portsmouth permaneceu com 34 pontos, na oitava colocação. Na próxima rodada, o time tenta se recuperar em casa, contra o Derby County. O Sunderland, por sua vez, visitará o Tottenham buscando um novo triunfo para respirar fora da zona da degola.

A 22ª rodada do Campeonato Inglês, que começou neste sábado com oito jogos, será encerrada ainda na tarde deste domingo, com o jogo entre Bolton e Blackburn, marcado para as 14h.