| 11/01/2008 22h17min

Mossoró marca, mas Marítimo perde para o Paços Ferreira no Português

Equipe de Sebastião Lazaroni perdeu por 3 a 1

No jogo de abertura da 16ª rodada do Campeonato Português, o Paços Ferreira venceu o Marítimo por 3 a 1, chegando aos 15 pontos. Contudo a vitória não foi suficiente para tirar o clube da penúltima colocação da competição, pois apenas alcançou Naval e Leixões.

Jogando em casa, o Paços Ferreira definiu o placar ainda no primeiro tempo. Logo aos oito minutos, Edson abriu a contagem aproveitando rebote do goleiro Marcos. Aos 27, o ex-colorado Márcio Mossoró empatou o jogo. No final do primeiro tempo, o brasileiro Wesley marcou dois gols em 10 minutos, impedindo qualquer reação do adversário.

Mesmo com a derrota, o Marítimo, comandado pelo brasileiro Sebastião Lazaroni, continua na sétima colocação, com 23 pontos em 16 jogos. A 16ª rodada do Campeonato Português segue neste sábado, quando o Benfica enfrenta o Leixões, e o Porto pega o Sporting Braga.