| 06/01/2008 21h01min

Porto aumenta vantagem na ponta do Português

Equipe fez 1 a 0 na Associação Naval

O Porto conquistou uma importante vitória sobre a Associação Naval neste domingo e aumentou a vantagem na liderança do Campeonato Português. Em casa, o clube encontrou bastante dificuldade, mas conseguiu um triunfo suado por 1 a 0.

Raul Meireles anotou o gol da vitória do Porto aos oito minutos do segundo tempo. Além da vitória, o líder do campeonato ainda teve mais motivos para comemorar, já que seus concorrentes da briga no pelotão de frente tropeçaram na rodada.

Assim, o Porto aparece na dianteira isolada, com 38 pontos, nove à frente do Benfica. Já o terceiro colocado, Sporting, aparece com 12 a menos que o líder.

Ainda neste domingo, o Amadora venceu em casa de virada o Vitória Guimarães por 4 a 1. Mrdakovic abriu o placar para os visitantes, mas Viveiros, Geromel (contra), Cabral e Pereira asseguraram a virada ao time anfitrião