| 05/01/2008 18h00min

Chelsea vence e avança na Copa da Inglaterra

Manchester United também ganhou, com gol de Cristiano Ronaldo

Graças a um gol contra de Camp, o Chelsea, atual campeão do torneio, venceu o Queen´s Park Rangers por 1 a 0 pela Copa da Inglaterra, num jogo suado para os Blues. A partida marcou a volta de Drogba, recuperado de uma lesão no joelho.

Sexto colocado do Campeonato Inglês, o Everton deu vexame em casa neste sábado ao ser eliminado da Copa da Inglaterra por um time da Terceira Divisão, o Oldham Athletic. O gol que calou a torcida no Goodison Park foi marcado por Gary McDonald, que garantiu uma vaga na quarta fase ao 13º colocado da Terceirona.

Entre as decepções, a maior delas ficou por conta do Blackburn, que levou de 4 a 1 do Coventry City, da Segunda Divisão, e está elimnado. Outro que fez feio e deu adeus à competição foi o Everton, que perdeu por 1 a 0 para o Oldham Athletic, da Terceira Divisão. O Bolton seguiu caminho semelhante e perdeu para o Sheffield United, da Segundona, pela contagem mínima.

O Manchester United venceu o Aston Villa, em Birmingham, por 2 a 0, com gols de Cristiano Ronaldo e Wayne Rooney. As informações são do Globo Esporte.com.