| 23/12/2007 17h01min

Vitória de Setúbal e Leixões empatam no Português

Marítimo venceu fora de casa o lanterna União Leiria

O Vitória de Setúbal alcançou a quarta posição no Campeonato Português ao conseguir o empate fora de casa com o Leixões por 1 a 1, neste domingo. A equipe local ainda saiu na frente no placar, com gol do atacante Jorge Gonçalves aos 18 minutos do primeiro tempo.

No entanto, sete minutos depois, o brasileiro Cláudio Pitbull igualou o placar, que persistiu sem alterações até o apito final do árbitro. Com o resultado, o Vitória de Setúbal chegou aos 23 pontos e aparece agora na quarta posição. Já o Leixões é o décimo, com 15.

Ainda neste domingo, o Marítimo venceu fora de casa o lanterna União Leiria. A equipe visitante saiu na frente no início do jogo com gol do brasileiro Bruno Fogaça. Ainda na primeira etapa, os donos da casa empataram com Sougou.

No entanto, no segundo tempo, Djalma marcou o segundo do Marítimo, que chegou assim aos 21 pontos, na sexta colocação. O União Leiria segue em último, com cinco.

Braga e Boavista empataram em 0 a 0.