| 23/12/2007 16h54min

Chelsea bate Blackburn por 1 a 0 pelo Campeonato Inglês

Apesar da vitória, time londrino segue na terceira posição da tabela

O Chelsea não fez mais do que precisava para vencer o Blackburn por 1 a 0 no Ewood Park. O resultado não muda a posição do time na tabela – permanece em terceiro – mas serve para abrir vantagem sobre o quarto colocado Manchester City e se aproximar do vice-líder Manchester United. O gol do jogo saiu ainda no primeiro tempo, aos 21 minutos. Kalou subiu pela esquerda e tocou para Joe Cole dentro da área. O volante acertou um belo chute no ângulo direito e abriu o placar.

A partir do gol, o confronto – que já não estava muito movimentada – ficou ainda mais lenta, com poucas chances de lado a lado. O Blackburn ameaçava mais, mas não chegava a deixar a torcida visitante apreensiva.

Nos minutos finais, os times voltaram a imprimir velocidade à partida, e Roque Santa Cruz perdeu duas excelentes oportunidades, mas já era tarde. No final do jogo, o goleiro Peter Cech se machucou, e fois substituído por Hilario, de acordo com as informações do GloboEsporte.com.