| 22/12/2007 21h35min

Sevilla goleia em casa e sobe para oitavo na Espanha

Time de Daniel Alves aplicou 4 a 1 no Racing Santander

O Sevilla deu seqüência neste sábado à luta pela reabilitação no Campeonato Espanhol. Jogando em casa, a equipe dos brasileiros Luís Fabiano, Daniel Alves e Renato goleou o Racing Santander por 4 a 1, conseguindo o quarto resultado positivo na competição.

Assim, o Sevilla chegou aos 23 pontos e pulou da 10ª para a oitava colocação. Conseguiu ainda diminuir para três pontos a vantagem para o Racing Santander, que surpreende nesta temporada ao ocupar a sexta posição.

O primeiro tempo foi dominado pelo time da casa, que pressionou e saiu na frente aos 26 minutos com um gol do atacante Kanouté. O Racing assustou os torcedores do Sevilla com o empate de Garay, aos quatro da segunda etapa, mas parou por aí. Aos 21, Chevanton marcou o segundo dos donos da casa.

As coisas ficaram mais fáceis para o Sevilla com a expulsão de Garay, aos 34. Nos últimos minutos, Navas e Correira balançaram as redes, decretando mais uma vitória para o atual bicampeão da Copa da Uefa.