| 22/12/2007 20h10min

Valencia empata fora de casa com Zaragoza no Espanhol

Time perdia por 2 a 0, mas reagiu e chegou à igualdade

Após quatro jogos sem vencer, o Valencia conseguiu neste sábado um importante resultado ao empatar com o Zaragoza por 2 a 2, fora de casa, no Estádio La Romareda. A equipe, que perdia por 2 a 0, reagiu e chegou à igualdade no jogo válido pela 17ª rodada do Campeonato Espanhol.

No primeiro tempo, o Valencia tomou dois gols em 12 minutos. Aos 18, o argentino Diego Milito fez 1 a 0 para o Zaragoza em cobrança de pênalti. Aos 30, Mora fez gol contra, o que parecia que iria complicar de vez para os visitantes.

Reação

A reação veio no segundo tempo e de forma meteórica. Aos 31, o atacante Zigic confirmou a fama de artilheiro e anotou o primeiro de cabeça. Seis minutos depois, Julio Silva fez boa jogada pela direita e acertou o ângulo direito do goleiro do Zaragoza.

Apesar da recuperação em campo, o resultado não ajudou muito. Agora com 26 pontos, o Valencia permanece na sétima colocação. O Zaragoza perdeu uma chance de subir na tabela de classificação – se vencesse pularia de 11º para o oitavo lugar. Ficou em 10º, com 21 pontos.

Empolgação

O Getafe fechou o ano empolgado com os resultados do time na última semana do ano. Depois da classificação à terceira fase da Copa da Uefa, o time da região de Madri derrotou, neste sábado, o Almería por 2 a 0, fora de casa. Os gols foram de Litch e Red.

Agora com 21 pontos, o Getafe conseguiu um salto da 14ª para a oitava posição no campeonato. Ultrapassou inclusive o Almería, que permanece com 19 pontos, em 13º lugar.