| 22/12/2007 19h56min

Roma vence e se aproxima da ponta no Italiano

Centroavante Totti fez 2 a 0 sobre a Sampdoria

A Roma venceu a Sampdoria por 2 a 0 em jogo válido pela última rodada do ano do Campeonato Italiano. Jogando em casa, no Estádio Olímpico, a equipe romana contou com a inspiração de Francesco Totti, que anotou os dois gols do jogo.

O primeiro saiu aos 18 minutos do primeiro tempo. Totti efetuou cobrança de pênalti com categoria, dando apenas um leve toque no meio do gol, enquanto o goleiro pulou para seu lado direito.

A Sampdoria ainda teve Volpi expulso, e Totti voltou a balançar as redes nos minutos finais, aos 45 do segundo tempo. Cassetti avançou pela direita e cruzou para o meio da área, onde apareceu o experiente jogador para completar para o gol.

Com o placar, a Roma encerra o ano com 36 pontos, quatro a menos que a líder Internazionale, que entra em campo no domingo para o clássico com o Milan. Já a Sampdoria é a nona colocada, com 21.