| 20/12/2007 20h43min

Reservas do Milan perdem do Catania na Copa da Itália

Jogo de ida foi disputado no Estádio San Siro em Milão

Campeão do Mundo nesse domingo em partida contra o Boca Juniors, o Milan optou por preservar seus titulares e acabou pagando caro. Na noite desta quinta-feira, o time foi derrotado pelo Catania, por 2 a 1, pela partida de ida das oitavas-de-final da Copa da Itália.

O Catania conseguiu se sobrepor ao clube milanês no San Siro, em Milão, e agora só precisa de um empate em casa, no duelo de volta, que será realizado em 16 de janeiro de 2008, para seguir na competição.

A equipe visitante começou na frente, com o gol de Gionatha Spinese, aos 19 minutos do primeiro tempo. Aos 26, Giuseppe Mascara aumentou a vantagem do clube siciliano. Após o intervalo, o atacante reserva Alberto Paloschi diminuiu, com um belo gol.