| 09/12/2007 20h40min

PSG vence e deixa zona de rebaixamento do Francês

Equipe derrotou o Auxerre por 1 a 0 neste domingo

O Paris Saint Germain conseguiu dar um passo para sair da má fase neste domingo. No jogo que encerrou a 17ª rodada do Campeonato Francês, a equipe da capital venceu o Auxerre por 1 a 0 e deixou a zona de rebaixamento. Com a vitória, o PSG ficou na 17º posição, com 19 pontos.

O gol salvador para o PSG aconteceu aos cinco minutos do segundo tempo, com de Luyindula. No decorrer da partida, a equipe francesa conseguiu segurar o resultado e voltou a vencer depois de duas rodadas.

Pior para o Auxerre, que segue na 16ª colocação com 20 pontos e sente o temor da segunda divisão aumentar um pouco mais. O Lille, clube mais bem colocado na zona de rebaixamento, soma 18.

A rodada terminada neste domingo não gerou grandes mudanças nos principais pontos da tabela. Mesmo com a derrota para o Caen, o Lyon segue líder com 37 pontos e viu a distância para o segundo colocado Nancy cair para quatro pontos, já que os vice-líderes apenas empataram com o Valenciennes.