| 06/12/2007 19h40min

Pachuca perde amistoso contra time japonês

Equipe mexicana está se preparando para o Mundial de Clubes

O Pachuca não se deu bem no primeiro amistoso preparatório para o Mundial de Clubes realizado em solo japonês. Utilizando a mesma base que vinha atuando pelo Campeonato Mexicano, o time foi derrotado por 4 a 2 pelo JEF United Chiba, que terminou o Campeonato Japonês na modesta 13ª colocação.

Em campo, o time local conseguiu abrir dois gols de vantagem, mas permitiu o empate ainda na primeira etapa. No segundo tempo, o time de Enrique Meza sofreu outros dois gols, que fecharam a partida em 4 a 2.

Se o resultado não foi satisfatório, pelo menos o time mexicano viu o retorno do goleiro colombiano Miguel Calero, que esteve afastado dos gramados por três meses. A estréia do time mexicano no Mundial de Clubes será no dia 9, contra o Etoile Sportive du Sahel, da Tunísia. O vencedor enfrenta o Boca Juniors nas semifinais.