| 05/05/2007 18h51min

Pedro e Harley vencem etapa chinesa do Mundial de Vôlei de Praia

Dupla levou a melhor sobre Márcio e Fábio Luiz

Neste sábado, a dupla Pedro Solberg e Harley, formada há menos de dois meses, levou a melhor sobre Márcio e Fábio Luiz na decisão brasileira da etapa de Xangai do Circuito Mundial e conquistou seu primeiro título. Pedro/Harley bateu Márcio/Fábio por 2 sets a 1, parciais de 15/21, 22/20 e 15/12, e subiu no lugar mais alto do pódio na primeira etapa da temporada 2007 do Circuito Mundial.

A dupla já havia conseguido outra vitória sobre Márcio e Fábio, também por 2 sets a 1, ao longo da competição.

– Nossa amizade nos ajudou muito nesta decisão. Passamos a partida inteira incentivando um ao outro e conseguimos jogar muito bem – conta Pedro.

Na decisão de terceiro lugar, os suíços Heuscher e Meyer superaram os russos Barsouk e Kolodinsky por 2 sets a 0 (21/19 e 21/17) e conquistaram a medalha de bronze. As outras duplas brasileiras que disputaram a etapa chinesa, Ricardo/Emanuel e Franco/Pedro Cunha, terminaram na quinta e na sétima colocações, respectivamente.

A etapa de Xangai do Circuito Mundial foi a primeira competição internacional disputada por Pedro Solberg/Harley.