| 27/04/2007 20h22min

Schalke é derrotado e pode perder a liderança do Alemão

Equipe perdeu para o Bochum por 2 a 1 nesta sexta

Ao marcar seu 20º gol no Campeonato Alemão, o grego Theofanis Gekas complicou a vida do Schalke 04. Com a derrota por 2 a 1 para o Bochum, o time dos brasileiros Lincoln, Bordon, Rafinha e do brasileiro naturalizado alemão Kuranyi pode perder a liderança.

Para isso, o Werder Bremen precisará vencer o Arminia Bielefeld no domingo. Caso isso aconteça, a equipe de Diego e Naldo ficará com um ponto de vantagem sobre o Schalke (63 a 62).

O líder parecia que não encontraria dificuldades para vencer, segundo o site Globoesporte.com. Logo aos nove minutos, Pander cobrou falta na área, e Kuranyi cabeceou para fazer 1 a 0, marcando seu 14º gol no Alemão.

Mas o Bochum reagiu, e chegou ao empate aos 33 minutos. Misimovic, também também de cabeça, igualou o placar. O gol incendiou o time da casa, que chegou à virada ainda antes do intervalo. Após um ataque rápido, Gekas completou cruzamento rasteiro da direita.

Neste sábado, o Stuttgart dos brasileiros Cacau e Antonio da Silva poderá chegar mais perto da liderança. A equipe, que atualmente está em terceiro, enfrenta o lanterna Borussia Mönchengladbach fora de casa.