| 26/03/2007 20h55min

Brasil vence Paraguai pela segunda vez, em Floripa

Falcão (2), Dimas (2) e Café marcaram os gols da vitória por 5 a 0

Depois de vencer em Brusque por 7 a 0, a seleção brasileira de futsal conseguiu nova goleada sobre o Paraguai, desta vez em Florianópolis. O resultado de 5 a 0 foi formado com gols de Falcão (2), Dimas (2) e Café.

O Brasil demorou onze minutos para abrir o placar. O primeiro gol saiu quando Falcão aproveitou um escanteio e mandou de bico para as redes do goleiro Martinez. Com 16 minutos, Falcão marcou seu segundo gol da noite em outra jogada de escanteio.

A seleção brasileira voltou a marcar aos 6 do segundo tempo, com Dimas, que, depois de boa jogada de Chico pela esquerda, completou o cruzamento para as redes. Café ampliou com um chute forte no canto e Dimas fez seu segundo gol e fechou o 5 a 0 ao completar o cruzamento de Tostão.

O jogo, preparatório para os Jogos Pan-Americanos do Rio, é um dos quatro amistosos que a seleção realiza em Santa Catarina. O Brasil ainda jogará contra o Equador, na quinta, dia 29, e no sábado, dia 31, nas cidades de Seara e Lages, respectivamente.