| 21/02/2007 20h20min

Novo Hamburgo vence Cruzeiro em jogo-treino

Partida serviu como preparação do Nóia para enfrentar o Glória no domingo

O Novo Hamburgo venceu o jogo-treino contra a equipe do Cruzeiro de Porto Alegre por 2 a 0, na tarde desta quarta-feira, no Complexo Esportivo Feevale. A partida serviu como preparação do Nóia para enfrentar o Glória, no domingo, às 16h, no Estádio Altos da Glória, em Vacaria, pelo Gauchão.

O primeiro gol do Anilado aconteceu aos 32 minutos. O atacante Kelson puxou o contra-ataque pelo lado direito e cruzou para o meia Marcelo Silva, que na pequena área concluiu para as redes, abrindo o placar. Na etapa final, Abel Ribeiro colocou os atletas que estavam no banco de reservas para participar do jogo.

E logo a um minuto da etapa final, o atacante Bill recebeu de Mailton e chutou forte para fazer 2 a 0 para o Novo Hamburgo, decretando o placar final do jogo-treino. O lateral-esquerdo Fabinho foi poupado do jogo-treino, pois sente dores na coxa direita, mas deverá estar a disposição para a partida diante do Glória.