| 07/02/2007 20h44min

Argentina bate a França fora de casa

Javier Saviola, do Barcelona, marcou o único gol da partida

A França se esforçou, mas não conseguiu nem sequer empatar a partida desta quarta, contra a Argentina, em Paris. O técnico Raymond Domenech teve de engolir uma derrota por 1 a 0 diante de sua torcida. Já o técnico Alfio Basile, por outro lado, comemorou a sua primeira vitória depois que reassumiu o cargo.

Saviola marcou o único gol do jogo, aos 15 minutos do primeiro tempo. A França tentou empatar, mas a bola não chegou para o atacante Henry no segundo tempo, apesar do domínio da posse de bola dos franceses.

O jogo teve um gosto especial para o zagueiro Ayala. Ele quebrou o recorde de jogos com a camisa albiceleste (tem agora 107), que antes pertencia a Simeone. Se atuar mais uma vez como capitão, Ayala iguala Maradona como jogador que mais usou a braçadeira na Argentina – Diego foi 58 vezes capitão.