| 07/02/2007 20h31min

Espanha derruba Inglaterra em Manchester

Iniesta garantiu a vitória da Fúria em partida amistosa

Inglaterra e Espanha se enfrentaram nesta quarta no Estádio Old Trafford, em Manchester, e os visitantes levaram a melhor. O gol da vitória por 1 a 0 foi marcado pelo meia-atacante Iniesta, aos 18 minutos do segundo tempo, após ficar com a sobra de um cruzamento e bater forte à direita do goleiro Robinson.

Apesar de ver a Inglaterra chegar perigosamente ao ataque em pelo menos três oportunidades, sobretudo com Crouch, a Espanha conseguiu administrar o resultado. Esta foi a quarta vez seguida que o time comandado por Luís Aragonés atuou sem o atacante Raúl, capitão da Fúria até a última Copa do Mundo e que há 10 anos na seleção.

Perto dali, mais um mandante se deu mal. A Bélgica recebeu a República Tcheca e foi derrotada por 2 a 0. O grandalhão Koller inaugurou o marcador logo aos seis minutos de jogo. Aos 28 da segunda etapa, Borre foi expulso e deixou o time belga com 10 jogadores. Dois minutos depois, Kulic garantiu a vitória.