| 24/01/2007 22h38min

Juventus vence o Brusque por 3 a 2 fora de casa

No Augusto Bauer o Juventus confirma a boa fase e vence o Brusque por 3 a 2 de virada pela terceira rodada do Campeonato Catarinense e volta a figurar entre os primeiros colocados. O time de Itamar Schulle soma sete pontos e lidera a competição ao lado de Criciúma e Joinville. Os gols da partida foram marcados por Fernandes e Gilmar para o Brusque e Jean Michel, Leandro e Pereira para o Juventus.

O time da casa abriu o placar com Fernandes, aos 12 minutos. O Juventus conseguiu a virada ainda no primeiro tempo, com gols do atacante Jean Michel, aos 15 minutos, e do meia Andrade, aos 35. O brusque chegou ao empate antes do término do primeiro tempo, aos 47 minutos, com Gilmar.

No segundo tempo, muito equilíbrio e o jogo se encaminhava para um empate, até que o lateral-direito Pereira achou espaço para marcar o gol da vitória dos visitantes, já nos acréscimos do árbitro, aos 46 minutos.

Com a vitória o time de Jaraguá se mantém invicto na competição e ocupa a terceira posição na tabela com sete pontos