| 24/01/2007 22h51min

JEC empata com Metropolitano e segue na liderança

Com placar de 2 a 2 em casa, tricolor também manteve invencibilidade

Em casa, o Joinville empatou por 2 a 2 com o Metropolitano na noite desta quarta, dia 24, pela terceira rodada do Campeonato Catarinense. Com o resultado, o tricolor segue na liderança do Estadual com sete pontos, seguido pelo Criciúma, que tem a mesma soma, mas está em desvantagem no saldo de gols.

Quem começou na frente na Arena foi o time de Blumenau. Aos 43 da primeira etapa, Rafali abriu o placar e anotou o primeiro gol do Metropolitano na competição. O Joinville reagiu na segunda etapa com Fabiano, que empatou aos 36 do segundo tempo. Dois minutos depois, Laerte ampliou para o tricolor: 2 a 1. O Metropolitano garantiu o empate aos 44 minutos, com Dione, e fechou o placar final em 2 a 2.