| 06/12/2006 22h00min

West Ham volta a tropeçar e soma décima derrota

Tevez saiu jogando e Mascherano sentou no baco de reservas

A má fase do West Ham não parece ter data para terminar. Nesta quarta, em partida adiada da 16ª rodada do Campeonato Inglês, a equipe londrina perdeu em casa para o Wigan, por 2 a 0, e somou seu décimo revés na competição. A equipe de Tevez e Mascherano caiu para o 18º lugar, com 14 pontos, apenas quatro à frente do lanterna Watford.

O ex-corintiano Carlitos Tevez começou jogando, enquanto Mascherano esquentou o banco. Criticado pela torcida, Tevez pouco produziu. Melhor para os visitantes. Após produzir pouco na etapa inicial, a equipe marcou os gols no segundo tempo. O primeiro com Cotterill, logo aos cinco minutos, e depois com Baines, aos 12.

A vitória deixa o Wigan na 11ª posição, com 21 pontos, quatro atrás da zona de classificação às competições européias. Melhor para a equipe que o Reading, um concorrente direto, tropeçou nesta quarta e acabou derrotado por 3 a 2 para o Newcastle, no St. James´s Park.

O resultado tirou o Newcastle da zona do rebaixamento. A equipe agora conta com 17 pontos e ocupa a 14ª colocação. O surpreendente Reading, uma das zebras da temporada, manteve-se em quinto, com 25 pontos, sonhando em ir para a Copa dos Campeões no próximo ano.