| 02/10/2006 20h12min

Porto perde a invencibilidade para o Sporting Braga

Caiu nesta segunda a invencibilidade do Porto na edição 2006/2007 do Campeonato Português. Jogando fora de casa, os Dragões sofreram sua primeira derrota no torneio diante do Sporting Braga, por 2 a 1, em jogo válido pela quinta rodada.

O resultado negativo, porém, não foi suficiente para tirar do Porto a liderança da competição, posição ocupada desde a segunda rodada. Já o Braga pula para a quarta posição na tabela, com 10 pontos e a dois de distância do líder.

Os donos casa abriram o placar aos 24 minutos. Hugo Leal roubou a bola e tocou para Wendel, que cruzou para Marcel completar para o gol. Postiga, de cabeça, empatou aos 42, mas Luís Filipe garantiu a vitória do Braga aos 10 minutos da segunda etapa.