| 01/10/2006 18h18min

Benfica goleia o Aves pelo Campeonato Português

Jogando em casa, time do zagueiro Luisão fez 4 a 1

O Benfica, do zagueiro da seleção brasileira Luisão, goleou por 4 a 1 o Aves na tarde deste domingo, pela quinta rodada do Campeonato Português. Com o resultado, o time da capital portuguesa subiu para a quinta posição na tabela, com sete pontos.

Jorge abriu o placar aos 19 minutos de partida para o Benfica time da casa. Aos 27, Anunciacau empatou a partida. Logo aos 5 minutos da segunda etapa, Gomes colocou o Benfica na frente mais uma vez. Simão Sabrosa ampliou de pênalti aos 19 e o grego Giorgios Karagounis fechou a goleada aos 44.

Também neste domingo, o Marítmo derrotou o Estrela Amadora por 2 a 1 e o Nacional fez 3 a 1 no Acadêmica. Nesta segunda, o Sporting recebe o União Leiria José Alvalade, em Lisboa. O Porto enfrenta o Braga fora de casa e o Vitória de Setúbal pega o Paços Ferreira.