| 20/08/2006 15h26min

Chelsea aplica 3 a 0 no Manchester City no Inglês

Time do técnico José Mourinho começou bem a briga pelo tricampeonato

O Chelsea de José Mourinho começou a temporada 2006/2007 do Campeonato Inglês com uma goleada de 3 a 0 sobre o Manchester City, em casa. Mesmo com os desfalques de jogadores como Cech, Ballack, Geremi, Gallas, Huth, Makelele e Cole, o time não deu chances ao adversário e mostrou ao United, outra equipe de Manchester, que tentará o tricampeonato.

A equipe abriu o placar aos 11 minutos de jogo, em uma cabeçada do zagueiro John Terry. Aos 26, o meia Frank Lampard fez o segundo, num chute de fora da área que acabou desviando e atrapalhando o goleiro Weaver.

No segundo tempo, a expulsão do italiano Corradi favoreceu ainda mais o Chelsea, que fechou o placar com um gol do marfinense Didier Drogba, aos 33 minutos.