| 20/08/2006 13h39min

Manchester United estréia com goleada

Wayne Rooney foi um dos destaques da partida com dois gols

O Manchester United não tomou conhecimento do Fullham em sua estréia pelo Campeonato Inglês, neste domingo. Em casa, a equipe aplicou uma goleada de 5 a 1, fazendo quatro gols em menos de 20 minutos de jogo.

Logo aos sete minutos, Saha marcou de cabeça aproveitando bom cruzamento de Ryan Giggs. Oito minutos depois, Ian Pierce acabou fazendo contra, ao tentar cortar um chute de Saha. Aos 16, Wayne Rooney aproveitou rebote do goleiro Niemi e apenas tocou para as redes.

Aos 19, Cristiano Ronaldo recebeu um belo levantamento do seu ex-desafeto Rooney e bateu de primeira, fazendo um golaço. Ainda no primeiro tempo, o Fullham reagiu e chegou ao gol de honra, com Heidar Helguson, que bateu de fora da área e encobriu o goleiro Van der Sar, aos 40 minutos.

Na etapa complementar, as equipes diminuíram o ritmo e o Manchester chegou ao gol apenas mais uma vez. Wes Brown foi à linha de fundo e fez passe para Rooney concluir com precisão.