| 04/01/2006 22h13min

São Paulo perde para o Brasiliense na Copa SP

Cruzeiro estréia com vitória na principal competição júnior do país

Bicampeão da competição, o São Paulo estreou com derrota na 37ª edição da Copa São Paulo de Juniores. Nesta quarta, em Araraquara, o tricolor paulista foi derrotado por 1 a 0 pelo Brasiliense, em partida marcada por polêmica.

Depois de um primeiro tempo fraco, O São Paulo voltou melhor para a segunda etapa e Chumbinho, aos 38 minutos, estufou as redes. O árbitro, porém, marcou falta na origem do lance e Kabrine, no contra-ataque, liquidou o jogo para o Brasiliense.

Já pelo Grupo A, o Cruzeiro teve melhor sorte. O time mineiro venceu o Guarani por 3 a 1, em São José do Rio Preto. Tadeu (dois) e Guilherme marcaram para a Raposa. Na outra partida do grupo, o América-SP venceu o Cuiabá por 3 a 0.