| 30/10/2005 18h01min

Palmeiras vence e agrava ainda mais a crise do Atlético-MG

Verdão derrotou o lanterna do campeonato por 3 a 1 em pleno Mineirão

O Palmeiras venceu o Atlético-MG por 3 a 1, de virada, no Mineirão, em Belo Horizonte, em jogo válido pela 35ª rodada do Brasileirão, na estréia de Lori Sandri no comando técnico do time de Belo Horizonte. Com o resultado, os paulistas somam 58 pontos, se aproximando da zona de classificação para a Libertadores. O Galo, que sofreu a segunda virada consecutiva, permanece com os 33 pontos e a lanterna da competição.

O próximo confronto do Galo é contra o São Paulo, na capital paulista, quarta. Já os palmeirenses recebem o Flamengo, na mesma data, no estádio Palestra Itália.

Washington abriu o placar para os visitantes aos 4 minutos de partida, e ampliou dezesseis minutos depois. Uéslei descontou para o Atlético-MG aos 17 minutos da etapa inicial, mas Correa decretou a vitória aos 43 minutos do segundo tempo.