| 30/10/2005 17h57min

Corinthians deixa escapar dois pontos em casa

Líder do Brasileirão empatou em 1 a 1 com o Vasco neste domingo

O líder Corinthians empatou em 1 a 1 com o Vasco neste domingo, dia 30, no Pacaembu, chegando aos 71 pontos na tabela do Brasileirão. A equipe paulista segue tranqüila na ponta de cima, nove pontos à frente do Inter. Porém, o segundo colocado joga em casa nesta segunda contra o ameaçado Paysandu, podendo diminuir para seis pontos a diferença, restando sete rodadas para o final do campeonato.

O Vasco saiu na frente com gol de Claudemir aos 37 minutos do primeiro tempo. Aos 26 da etapa final o Corinthians chegou ao empate. Tevez, cobrando pênalti sofrido por Nilmar, deixou tudo igual.