| 20/09/2005 17h20min

Bayern Munique segue com 100% no Alemão

O Bayern Munique está em situação cada vez mais confortável no Campeonato Alemão. Nesta terça, o time bávaro conquistou mais uma vitória e manteve 100% de aproveitamento na competição. A vítima foi o Eintracht Frankfurt, derrotado dentro de casa por 1 a 0.

Apesar da evidente superioridade técnica, o Bayern demorou para marcar. O gol da vitória saiu apenas aos 27 minutos do segundo tempo. Em um jogada aérea, a defesa do Eintracht não conseguiu cortar o cruzamento e a bola sobrou limpa para o peruano Guerrero fazer de cabeça.

Com 18 pontos em seis jogos, o Bayern é o líder isolado da competição. O Werder Bremen, que está em segundo lugar, perdeu para o Borussia Monchengladbach por 2 a 1 nesta terça e segue com 13 pontos. Melhor para o Hamburgo, que tem 11 pontos e pode assumir a vice-liderança se vencer o Stuttgart nesta quarta.