| 18/09/2005 15h09min

Brasileiros brilham na vitória do Bayer pelo Alemão

A quinta rodada do Campeonato Alemão terminou hoje com dois jogos. O Bayer Leverkusen, dos zagueiros da Seleção Brasileira Juan e Roque Júnior, além do lateral Athirson, venceu o Duisburg por 3 a 1. Jogando em casa, o Duisburg marcou com Lavric, aos 31 minutos do primeiro tempo. Logo em seguida, Juan empatou o jogo e aos 41, Berbatov virou para o Bayer. No final do jogo, Athirson fechou o placar. Com o resultado, o Bayer Leverkusen alcança a sétima colocação na Bundesliga, com 7 pontos.

Em outro jogo realizado neste domingo, dia 18, o Schalke 04, do zagueiro brasileiro Bordon e do meia Lincoln, empatou sem gols com o Hertha Berlim, do lateral-esquerdo da Seleção Gilberto e do melhor jogador da temporada passada: o artilheiro Marcelinho Paraíba. Com o resultado, o Schalke foi para 9 pontos e o Hertha chega aos 8. Os dois times ocupam a zona de classificação para a Copa da UEFA.