| 15/03/2009 17h59min

São Luiz busca empate no final contra o Ypiranga

Resultado de 1 a 1 foi definido apenas nos últimos momentos da partida

O Ypiranga de Erechim vencia o São Luiz até os 40 minutos do segundo tempo, quando cedeu o empate de 1 a 1 ao adversário. A partida deste domingo foi realizada no Estádio Colosso da Lagoa e foi válida pela Taça Fábio Koff, o segundo turno do Gauchão de 2009. Flávio Dias abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo para os donos da casa. Kill empatou para o time de Ijuí.

Com a empate, o Ypiranga desperdiçou a chance de igualar-se ao São josé, na liderança do Grupo 4 da Taça Fábio Koff. O time tem cinco pontos, na segunda colocação, ao lado da Ulbra. O São Luiz somou o primeiro ponto no returno e segue em situação delicada na competição.