| 14/03/2009 18h05min

São José e Ulbra empatam no Passo D'Areia

Times seguem invictos e na zona de classificação para as quartas-de-final

São José e Ulbra empataram em 1 a 1 na tarde deste sábado, no Estádio Passo D’Areia, em Porto Alegre. Com o resultado, as duas equipes seguem invictas na Taça Fábio Koff e dentro da zona de classificação. O Zequinha é o líder, com sete pontos, enquanto o time de Canoas agora é o vice, com cinco.

– Foi um resultado importante. Jogamos contra o líder da competição na casa deles e não deixamos que eles somassem os três pontos – comemorou o técnico da Ulbra, Beto Almeida.

O São José abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo, com Sandro Sotilli. Foi o 10º gol do centroavante, que assumiu de forma isolada a artilharia do Gauchão. O empate da Ulbra saiu ainda na primeira etapa. Aos 37 minutos, Tatá aproveitou rebote em chute de Léo e deixou tudo igual.