| 09/03/2009 18h50min

Caxias projeta busca de pontos como visitante

Time retomou os treinos na tarde desta segunda-feira

Gabriel de Aguiar Izidoro - Pioneiro  |  gabriel.izidoro@pioneiro.com

O Caxias retomou os treinos na tarde desta segunda-feira ainda lambendo as feridas do empate em 2 a 2 com a Ulbra, sábado à noite, no Centenário, interpretado como uma derrota por dirigentes, jogadores e comissão técnica. Na ocasião, a equipe grená abriu vantagem de 2 a 0 e permitiu a igualdade após os 38 minutos do segundo tempo.

Diante do resultado, o pensamento no Caxias está voltado à busca de pontos como visitante, missão que ainda não foi cumprida pelo time sob o comando do técnico Argel. No segundo turno do Campeonato Gaúcho, a equipe fará quatro partidas longe do Centenário.

E das duas que restam em casa, uma será contra o Sapucaiense, adversário direto na luta contra o rebaixamento, e outra contra o Grêmio, um dos favoritos ao título.

– Viemos sendo castigados por erros individuais nossos. Se continuar assim, jogaremos fora todo um trabalho – reconheceu o atacante Júlio Madureira.