| 07/03/2009 22h07min

Direção do Caxias garante permanência do técnico Argel

Após empate em casa neste sábado, vice de futebol saiu em defesa do técnico

Logo após o empate em 2 a 2, com a Ulbra, neste sábado, em pleno Estádio Centenário, o vice de futebol do Caxias Alceu Fassbinder saiu em defesa do técnico Argel.

– Sem dúvida alguma, o Argel é o nosso técnico, vamos continuar com ele. O time melhorou muito, física e taticamente, vocês viram – afirmou.

O Caxias estava vencendo a partida por 2 a 0 até os 34 minutos do segundo tempo. A Ulbra conseguiu marcar dois gols no final do jogo e deixou o empate com gosto de derrota à torcida grená. Ao final da partida, o técnico Argel ouviu gritos de "adeus" das arquibancadas.