| 15/02/2009 18h10min

Novo Hamburgo empata com o Sapucaiense e se classifica

Partida terminou em 1 a 1 e time do Vale do Sinos ficou em terceiro no grupo

O Novo Hamburgo empatou em 1 a 1 com o Sapucaiense na tarde deste domingo, no Estádio do Vale, pela última rodada da primeira fase do Gaúchão 2009 – Taça Fernando de Carvalho, e garantiu vaga nas quartas-de-final.

Com o resultado, o time do Vale do Sinos ficou em terceiro lugar do Grupo 1, com 12 pontos e deve enfrentar o Ypiranga, em Erechim, na próxima fase. O Sapucaiense, que somou apenas seis pontos, ficou na lanterna da Grupo 2 e foi eliminado.

Apesar de entrar em campo já eliminado, o Sapucaiense abriu o placar aos 26 minutos. Rodrigo Galvão tentou cruzar e marcou o gol do time de Sapucaia do Sul, surpreendendo o goleiro Flávio.

Precisando do resultado, o técnico Gilmar Iser mudou o time ainda no primeiro tempo. O volante Willian Fiejó deixou o campo para a entrada do meia-atacante Maicon Sapucaia. Depois, Mateus saiu para a entrada de Vinícius.

Mas o gol de empate só veio aos 19 minutos do segundo. O ala-direito Rony dominou a bola e da entrada da área chutou no cantinho direito do goleiro Eliandro. Os donos da casa ainda pressionaram até o fim, mas não conseguiram fazer o gol da virada.