| 15/02/2009 17h57min

Juventude bate o São Luiz por 2 a 0 e está classificado

Alex Moraes e Francismar marcaram os gols para o time de Caxias do Sul

O Juventude venceu o São Luiz por 2 a 0 neste domingo, no Estádio Alfredo Jaconi, e garantiu vaga à próxima fase do primeiro turno do Gauchão. A classificação veio após a vitória do Ypiranga sobre o Brasil-Pe, nesta noite, por 3 a 1. Em quarto lugar no Grupo 1, o time de Caxias enfrentaria, neste momento, o Grêmio pelas quartas-de-final.

O Alviverde torcia por pelo menos um tropeço do Brasil-Pe nos três jogos restantes do Xavante. Com a derrota para o Ypiranga, a classificação do time de Caxias do Sul já está garantida. O time de pelotas ainda enfrenta Grêmio e Ulbra, em jogos atrasados.

O Juventude abriu o placar aos 27 minutos de jogo. Francismar cobrou escanteio da direita, Allisson desviou no primeiro poste, Alex Moraes surgiu atrás da zaga, no segundo, e apenas escorou de pé direito, sem chances para Oliveira.

O gol da vitória veio na etapa final. Aos 34 minutos, Francismar cobrou falta da direita, próximo à entrada da área, a bola passou por vários jogadores, quicou uma vez no chão e pegou Oliveira desprevenido. Placar final do Alfredo Jaconi: 2 a 0.

Matéria atualizada às 22h35min deste domingo, 15/02/2009.

Gols: Alex Moraes, aos 27min, no primeiro tempo. Francismar, aos 34 do segundo. Cartões amarelos: Renan e Zezinho (J); Rodrigo Bronzatti, Juliano, Barão e Xaro (S). Arbitragem: Carlos Simon, auxiliado por Paulo Ricardo Conceição e Júlio César Santos. Local: Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias.