| 05/12/2008 21h15min

Sporting vira com gol de Liédson e cola no líder do Português

Time bate o Estrela da Amadora e fica a um ponto do Leixões, que joga nesta segunda

O Sporting chegou a levar um susto, mas derrotou o Estrela da Amadora por 3 a 1, de virada, nesta sexta, se aproximando do líder do Campeonato Português, o Leixões. O brasileiro Liédson fez um dos gols do time lisboeta, que jogou fora de casa.

Com o resultado, o Sporting chegou a 22 pontos, um a menos que o Leixões, que na próxima segunda enfrenta o Vitória, em Guimarães. O Amadora segue na 10ª posição, com 11 pontos.

Os anfitriões saíram na frente logo aos seis minutos. O goleiro Rui Patrício espalmou bola para o meio da área e Anselmo pegou a sobra para fazer 1 a 0. A resposta do Sporting foi rápida: aos nove minutos, Izmailov recebeu na área e bateu de chapa para deixar tudo igual.

A virada dos Leões só aconteceu na segunda etapa. O volante Fábio Rochemback, ex-Inter, cruzou da direita e Liédson cabeceou com estilo para fazer 2 a 1. No fim, Vukcevic, que acabara de entrar, contou com um desvio na zaga para fazer o terceiro e fechar definir o placar.

Com informações do site Globoesporte.com.