| 27/11/2008 20h25min

Brasileiro marca e Ajax bate Hamburgo na Copa da Uefa

Gol de Leonardo deixa time holandês na liderança com o Aston Villa

Com um gol do atacante brasileiro Leonardo, o Ajax venceu o Hamburgo por 1 a 0, na Alemanha, pelo Grupo F da Copa da Uefa, nesta quinta. O ex-jogador do Feyenoord, da Holanda, balançou a rede aos 32 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, os holandeses foram a seis pontos e se igualaram ao líder Aston Villa. Já o Hamburgo, que contou com os brasileiros Alex Silva e Thiago Neves na partida, aparece em terceiro, com três.

Mais cedo, o Zilina, da Eslováquia, empatou sem gols com o Slavia Praga. Na próxima rodada, o Aston Villa, que folgou nesta quinta, receberá o Zilina, enquanto o Slavia jogará contra o Hamburgo, diante de sua torcida.