| 27/11/2008 20h22min

Sampdoria e Stuttgart empatam pela Copa da Uefa

Standard-BEL vence Partizan-SER fora de casa e lidera Grupo C

A Sampdoria empatou em 1 a 1 com o Stuttgart nesta quinta no Estádio Luigi Ferraris, em Gênova, pela primeira fase da Copa da Uefa. Marica abriu o placar para os alemães logo aos oito minutos, e Sammarco igualou o marcador aos 39 do primeiro tempo. O jogo valeu pelo Grupo C, que também teve a vitória do Standard-BEL por 1 a 0 sobre o Partizan-SER.

Com o resultado, o time da Bélgica lidera a chave com seis pontos, e italianos e alemães dividem a segunda posição com quatro. O Stuttgart leva desvantagem por ter uma partida a mais que as demais equipes. O Partizan ainda não somou pontos e ocupa a lanterna.