| 23/11/2008 18h15min

Barcelona empata em casa, mas mantém liderança do Espanhol

Time ficou em 1 a 1 com o Getafe no Camp Nou

O Barcelona não passou de um empate em 1 a 1 com o Getafe, no Camp Nou, neste domingo, em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Espanhol. Apesar do tropeço, os comandados de Josep Guardiola se mantiveram na liderança da competição.

A equipe visitante saiu na frente aos 19 minutos do primeiro tempo, quando Manu chutou rasteiro da intermediária e o goleiro Valdés aceitou.

O Barça só conseguiu empatar aos 26 da etapa final. O lateral-direito brasileiro Daniel Alves fez boa jogada na linha de fundo e cruzou na medida para o malinês Seydou Keita, que marcou de cabeça.

Com o resultado, o Barcelona foi a 29 pontos, três a mais que o vice-líder Real Madrid. Já o Getafe aparece em 14º, com 14.